Paket Wisata Dieng Murah

Berlibur ke Dieng merupakan impian setiap orang, pasalnya kawasan wisata di Jawa Tengah ini memang menawarkan pesona keindahan yang fantasti...

Berlibur ke Dieng merupakan impian setiap orang, pasalnya kawasan wisata di Jawa Tengah ini memang menawarkan pesona keindahan yang fantastis. Tak perlu repot-repot untuk mempersiapkan kebutuhan liburan Anda, bergabung bersama kami dalam Paket Wisata Dieng Murah merupakan cara paling mudah menikmati liburan di Dieng.

Mengapa memilih Calya Wisata?

Calya Wisata merupakan biro perjalanan terpercaya, berkomitmen tinggi untuk memberikan pelayanan terbaik bagi para tamu. Kami telah teruji dan terbukti mampu menangani paket-paket berkelas dari berbagai instansi, perusahaan, komunitas, maupun keluarga.

Pernah merasakan liburan yang membosankan?

Tak jarang saat mengadakan perjalanan liburan kita justru mendapatkan suasana yang hambar, tanpa kesan, bahkan membosankan. Hal itu bisa diakibatkan beberapa faktor, seperti tour operator atau pemandu wisata yang kurang peduli, konsep perjalanan yang terkesan apa adanya, bahkan terkadang dibawah standar yang sudah disepakati, atau waktu yang terkesan diburu-buru dan kurang fleksibel.

Ingin suasana liburan yang nyaman dan berkesan?

Kami menawarkan fleksibilitas yang tinggi, baik dalam hal pelayanan maupun waktu selama perjalanan. Kru yang ramah dan mudah membaur dengan peserta tentu memberikan kesan tersendiri, sehingga perjalanan terasa semakin menyenangkan. Banyak rombongan sudah merasakan kepuasan liburan bersama kami dan memberikan apresiasi luar biasa.

Belum mendapatkan biro perjalanan yang cocok?

Calya Wisata hadir untuk meberikan solusi, kami akan mempersiapan segala kebutuhan dan memberikan banyak kemudahan bagi para tamu dalam rangkaian kegiatan Paket Wisata.

Dapatkan pelayanan berkualitas

Perlayanan berkualitas merupakan salah satu keunggulan kami dan membuat kami dipercaya banyak pihak untuk menangani berbagai program Paket Wisata ke Dieng.

Bersama Calya Wisata lebih nyaman, lebih berkesan

Dengan bergabung bersama kami dalam Paket Wisata Dieng perjalanan Anda akan terasa lebih nyaman dan berkesan.

Hubungi kami

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di 0852-0009-6334, bisa melalui telpon/sms/WhatsApp.



Galery Photo Calya Wisata


Paket Wisata Dieng


Paket 2 Hari 1 Malam


Meeting Point Wonosobo

Fasilitas :

  • Penginapan homestay 1 (satu) malam
  • 4 (empat) kali makan
  • Transportasi
  • Tiket masuk lokasi
  • Pemandu handal dari Calya Wisata
Jumlah Peserta
Harga
4-6 orang
Rp. 850.000,-/orang
7-9 orang
Rp. 750.000,-/orang
10-12 orang
Rp. 600.000,-/orang
13-14 orang
Rp. 580.000,-/orang
>15 orang
Rp. 560.000,-/orang
*Catatan : Harga tidak berlaku untuk high season.

Itinerary Paket 2 Hari 1 Malam

Klik untuk melihat contoh itinerary perjalanan, Itinerary Paket Wisata 2 Hari 1 Malam.

Paket 3 Hari 2 Malam


Meeting Point Wonosobo

Fasilitas :

  • Penginapan homestay 2 (dua) malam
  • 7 (tujuh) kali makan
  • Transportasi
  • Tiket masuk lokasi
  • Pemandu handal dari Calya Wisata
Jumlah Peserta
Harga
4-6 orang
Rp. 1.350.000,-/orang
7-9 orang
Rp. 1.150.000,-/orang
10-12 orang
Rp. 1.050.000,-/orang
13-14 orang
Rp. 960.000,-/orang
>15 orang
Rp. 940.000,-/orang
*Catatan : Harga tidak berlaku untuk high season.

Itinerary Paket 3 Hari 2 Malam

Klik untuk melihat contoh itinerary perjalanan, Itinerary Paket Wisata 3 Hari 2 Malam.



Paket Wisata Berdasarkan Permintaan

Anda juga dapat menentukan spesifikasi paket sesuai dengan kebutuhan. Kami akan membuat penawaran khusus berdasarkan permintaan Anda. Isi data pada form di bawah ini sesuai dengan kebutuhan Anda.



Salam Dari Calya Wisata

Terima kasih Anda telah mempercayakan kepada kami, Calya Wisata, untuk mengurus seluruh kebutuhan akomodasi perjalanan liburan Anda. Calya Wisata menawarkan berbagai varian Paket Wisata, mulai dari Paket Murah, Paket Eksekutif, hingga Paket Spesial (seperti paket honeymoon, paket pendakian Gunung Prau, paket camping, paket edukasi, dan paket prewedding). Hubungi kami untuk mempersiapkan segala sesuatunya selama Anda berada di Dieng Wonosobo, mulai dari transportasi, penginapan, tiket masuk lokasi, konsumsi, hingga dokumentasi liburan Anda.

Kami merupakan penyedia layanan wisata terbaik, didukung dengan tim profesional, bekerja dengan sepenuh hati untuk melayani Anda, sehingga menjamin liburan Anda di Dieng semakin mengesankan. Dengan kreativitas tinggi, kami mampu menghadirkan sebuah perjalanan yang sangat menyenangkan, yang kami kemas dalam beberapa program atau paket.

Mengapa Bergabung Dalam Paket Wisata Kami?

Dengan berbagai keunggulan, Calya Wisata mampu menyelenggarakan sebuah perjalanan penuh makna. Terlebih lagi didukung dengan armada transportasi yang handal dan kru profesional, sehingga semakin menambah kepercayaan wisatawan kepada kami. Merupakan kehormatan dan kebanggaan luar biasa kami bisa menangani seluruh rangkaian kegiatan liburan Anda.

Dengan komitmen tinggi untuk menghadirkan kenyamanan dalam perjalanan, kami mempersiapkan diri dengan tim yang solid dan fasilitas yang memadai, sehingga mampu menyediakan Paket Wisata paling menarik. Nikmati pengalaman liburan tak terlupakan bersama Calya Wisata. Dapatkan kepuasan perjalanan dalam Paket Wisata paling spektakuler dengan berbagai kegiatan yang sensasional.

Manjakan diri Anda bersama keluarga dalam suasana liburan yang sangat mengesankan. Kami senantiasa memprioritaskan kenyamanan para pelanggan, sehingga selalu bekerja lebih optimal untuk memberikan pelayanan yang berkualitas. Paket Wisata yang kami tawarkan dirancang oleh teamwork yang profesional di bidangnya, dengan pengalaman dan jam terbang tinggi.

Paket Spesial Calya Wisata

Selain menawarkan paket reguler tersebut di atas, kami juga melayani beberapa paket spesial, diantaranya adalah :
  • Dalam paket ini Anda akan dimanjakan dengan berbagai game menarik, mulai dari fun game, team building, hingga game yang sifatnya menantang. Cocok untuk perusahaan, organisasi, komunitas, dan keluarga.
  • Merupakan salah satu paket khusus, memadukan kegiatan wisata alam dan budaya di Dieng dengan kegiatan menarik factory dan agro tourism di kawasan perkebunan teh Tambi.
  • Paket spesial DCF merupakan paket tahunan bersamaan dengan event Dieng Culture Festival. Sebuah acara tahunan yang menghadirkan perpaduan unik antara keindahan alam, seni, dan budaya lokal.
  • Paket Prewedding Dieng

    Paket Prewedding merupakan pilihan tepat bagi Anda yang berencana melangkahkan kaki ke jenjang pernikahan. Keindahan alam dan suasana kuno di beberapa situs peninggalan purbakala sangat menarik menjadi latar foto-foto prewedding Anda.
  • Paket Honeymoon

    Paket honeymoon merupakan produk yang cocok untuk pasangan baru maupun pasangan yang sudah lama dan ingin kembali mengulang momen-momen romantis dalam hidup.
  • Paket Rafting

    Paket spesial rafting (arung jeram) di Sungai Serayu. Raih petualangan paling berkesan dengan pengalaman-pengalaman menarik. Segera bergabung dalam Paket Serayu Rafting
  • Paket Promo

    Mau merencanakan perjalanan wisata? Lihat paket promo menarik untuk liburan ke Dieng. Dapatkan harga termurah dengan fasilitas dan pelayanan prima. Syarat dan ketentuan berlaku.

Terima kasih telah mengunjungi situs ini, sebuah harapan besar kami bisa menjadi mitra Anda untuk menyelenggarakan rangkaian kegiatan liburan yang paling berkesan.

2 komentar:

  1. yey.. telaga warna dan bukit si kunir emang keren :-)

    BalasHapus
  2. Asik tuh bisa berlibur ke telaga warna Dieng....
    Yukkk berlibur juga ke pantai sawarna... tempatnya asik loh...
    liburan anda pasti seru...
    kalo nggak percaya coba aja klik di www.sawarnaloka.com

    BalasHapus



Paket Wisata Dieng

Paket Tour Dieng

Paket Tour Dieng 1H/2H1M/3H2M. Lebih berkualitas dan unggul dalam pelayanan. Calya Wisata : 0852-0009-6334
Penginapan Dieng

Penginapan Dieng

Penginapan Dieng Murah, harga terjangkau, fasilitas dan pelayanan lebih oke. Calya Wisata : 0852-0009-6334
Sewa Mobil Dieng

Sewa Mobil Dieng

Sewa mobil di kawasan wisata Dieng. Melayani penjemputan antarar kota. Calya Wisata : 0852-0009-6334
Sewa Motor Dieng

Sewa Motor Dieng

Jasa sewa motor murah Dieng. Solusi untuk menjelajahi kawasan wisata Dieng. Calya Wisata : 0852-0009-6334
Catering Dieng

Catering Dieng

Bingung cari jasa catering di Dieng? Kami menawarkan banyak pilihan menu menarik. Hubungi Calya Wisata : 0852-0009-6334
Sewa Tenda Camping Dieng

Sewa Tenda Camping Dieng

Mau camping? Kami melayani sewa tenda dan perlengkapan camping lain di Dieng. Calya Wisata : 0852-0009-6334